凝聚愛與夢想的地方

歷經非常漫長近600天的籌備及施工,
體驗了工程中不曾經歷過的各式艱難和不斷衍生出來的問題,逐一克服及從失敗中學習及成長,

我們終於把一處近80多年的老舊房舍從無水、無電、荒廢雜草叢生
蛻變成泰迪熊的文創展演新空間-小熊博物館(One Bear Museum)

座落於新竹市中心巨城購物中心正隔壁,
近400坪的環境,鬧中取靜優雅而不喧嘩,凝聚了我們多年來對泰迪熊的愛與夢想,
我們很高興的分享這個消息告訴大家-台灣首座的"小熊博物館",終於誕生及營運:
共分六大主題區及戶外噴泉咖啡休憩區
多項創舉獨步全台,超過2000隻世界各國小熊齊聚一堂,結合台灣與德國Hermann GmBH頂尖工藝設計團隊,打造出小熊的夢幻天堂,讓您驚奇不斷。
全亞洲最高的泰迪熊、甜蜜的地中海小熊婚禮浪漫破表、經典童話故事浪漫小鎮、趣味特色3D創意區,超過百件世界精湛藝術收藏品泰迪熊,創造您的視覺充滿驚喜與震撼。

期待歡迎您的蒞臨!一起走入小熊的奇幻之旅。